Segredo revelado
O chef Dan Coudreaut, do McDonald’s do Canadá, desvendou todos os segredos culinários do famoso Big Mac, para que você possa fazer em casa. E o melhor é que você pode comprar todos os ingredientes no supermercado que tem perto da sua casa. Confira a receita
Ingredientes do molho especial do Big Mac:
- Maionese
- Relish de picles
- Mostarda amarela
- Vinagre
- Alho em pó
- Cebola em pó
- Páprica em pó
- Cebola
- Alface lisa
- 2 hamburgeres
- Queijo prato
- Picles
- Pão de hamburger com gergelim
1. Comece pelo molho especial:
Para preparar o molho você vai precisar de maionese, relish de picles e mostarda amarela. Misture esses ingredientes com um pouquinho de vinagre, alho em pó, cebola em pó e páprica (também em pó).
2. Corte a cebola e o alface
Corte uma cebola em cubos e pique o alface (de preferência use a alface lisa). O hamburger utilizado é 100% carne bovina. Quando virar o hamburger na frigideira, salpique um pouco de sal e de pimenta.
3. Pão e hamburguer
Depois, frite os hambúrgueres; não se esqueça de adicionar um pouco de sal e pimenta na própria frigideira. Na hora de cortar o pão de hamburger lembre-se de fazer isso duas vezes, deixando uma fatia de pão no meio, que vai separar os dois hamburgeres. Toste o pão numa frigideira sem óleo.
4. Montagem do Big Mac
Coloque o molho especial na base e na segunda base do sanduíche. Depois adicione a cebola, seguida pelo alface, o picles, o queijo e, finalmente, a carne.
Comparação do Big Mac original e do chef Dan Coudreaut:
Vídeo com o passo a passo para fazer Big Mac e molho especial igual o do McDonald’s
Se preferir visualizar, siga as instruções do chef Dan Coudreaut através do vídeo que a própria rede fast-food postou no YouTube, com o passo-a-passo de como reproduzir o lanche mais famoso do mundo:
Ficou bem parecido, não acham? Deixe o seu comentário!
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